Warning: Declaration of Works_Walker::start_el(&$output, $category, $depth, $args) should be compatible with Walker_Category::start_el(&$output, $category, $depth = 0, $args = Array, $id = 0) in /srv/www/vhosts/tc-valsana.ch/httpdocs/wp-content/themes/elogix/functions.php on line 0
RESTAURANT | TC Valsana

RESTAURANT

Restaurant_Banner_2

Im gemütlichen Clubrestaurant verwöhnt Sie Bruno Schwartz. Bruno liebt es, die Gäste mit seiner feinen Küche zu verwöhnen. Das Clubrestaurant vom Tennisclub Valsana ist auch für Nichtmitglieder offen. Die Gartensitzplätze laden ein, nach einem Tennismatch oder einem Spaziergang im nahegelegenen Wald, eine Erfrischung zu sich zu nehmen.

Bruno freut sich auf Ihren Besuch!

Spezial Angebot

Liebe Clubmitglieder
unser aller geschätzter Bruno Schwartz gönnt sich dieses Jahr mal wieder eine Woche Ferien.
Er wird vom 28. Juli bis zum 4. August 2018 abwesend sein.
Während dieser Zeit bleibt das Clubhaus mehr oder weniger geschlossen.
Das heisst: jene, welche einen Schlüssel haben können natürlich in das Clubhaus. Es wird eine Liste aufliegen, in welcher man sich eintragen kann, wenn etwas aus dem Kühlschrank genommen wird.
Bezahlen können wir, wenn Bruno wieder da ist – nach seinen Ferien!
Nun wünschen wir dir ganz gute Erholung und geniess deine Ferien